Любимый салат «Северный».

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли.

Ингредиенты

Печень трески 150 г

Картофель 3 шт.

Морковь 2 шт.

Яйцо 3 шт.

Огурцы соленые 3 шт.

Твердый сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление

Выложите печень трески на тарелку и разомните ее вилкой.

Отварите морковь и картошку в мундире. Натрите охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, а картошку на крупной. Посолите их немного.

Отварите яйца. Натрите белок на крупной терке, а желток на мелкой.

Очищенные соленые огурцы и твердый сыр отдельно натрите на крупной терке.

Выложите салат слоями в такой последовательности: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Полейте майонезом.

Отправьте салат в холодное место, чтобы он пропитался.

Любимый салат «Северный».
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой...

  • 1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель...

  • Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем...

  • Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —...

  • Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *