Любимый салат «Северный».

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли.

Ингредиенты

Печень трески 150 г

Картофель 3 шт.

Морковь 2 шт.

Яйцо 3 шт.

Огурцы соленые 3 шт.

Твердый сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление

Выложите печень трески на тарелку и разомните ее вилкой.

Отварите морковь и картошку в мундире. Натрите охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, а картошку на крупной. Посолите их немного.

Отварите яйца. Натрите белок на крупной терке, а желток на мелкой.

Очищенные соленые огурцы и твердый сыр отдельно натрите на крупной терке.

Выложите салат слоями в такой последовательности: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Полейте майонезом.

Отправьте салат в холодное место, чтобы он пропитался.

Любимый салат «Северный».
Похожие рецепты
  • Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка...

  • Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук...

  • Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Ингредиенты: Куриное филе...

  • Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду....

  • 150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *