Любимый салат «Северный».

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли.

Ингредиенты

Печень трески 150 г

Картофель 3 шт.

Морковь 2 шт.

Яйцо 3 шт.

Огурцы соленые 3 шт.

Твердый сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление

Выложите печень трески на тарелку и разомните ее вилкой.

Отварите морковь и картошку в мундире. Натрите охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, а картошку на крупной. Посолите их немного.

Отварите яйца. Натрите белок на крупной терке, а желток на мелкой.

Очищенные соленые огурцы и твердый сыр отдельно натрите на крупной терке.

Выложите салат слоями в такой последовательности: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Полейте майонезом.

Отправьте салат в холодное место, чтобы он пропитался.

Любимый салат «Северный».
Похожие рецепты
  • 1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель...

  • Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная...

  • Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но...

  • Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми. Вам потребуется: 1 стакан = 240 млТесто:210г муки (1,5 стакана)1 яйцо50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)100г...

  • Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *