Любимый салат «Северный».

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли.

Ингредиенты

Печень трески 150 г

Картофель 3 шт.

Морковь 2 шт.

Яйцо 3 шт.

Огурцы соленые 3 шт.

Твердый сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление

Выложите печень трески на тарелку и разомните ее вилкой.

Отварите морковь и картошку в мундире. Натрите охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, а картошку на крупной. Посолите их немного.

Отварите яйца. Натрите белок на крупной терке, а желток на мелкой.

Очищенные соленые огурцы и твердый сыр отдельно натрите на крупной терке.

Выложите салат слоями в такой последовательности: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Полейте майонезом.

Отправьте салат в холодное место, чтобы он пропитался.

Любимый салат «Северный».
Похожие рецепты
  • Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная...

  • Ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки1-2 ст.л. сливочного масла.Соль и черный перецНемного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, —...

  • Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень....

  • Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но...

  • Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *