Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Ингредиенты (на 1 порцию):

Форель — 1 кусок

Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
2. Заворачиваем в фольгу.
3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
4. Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!

Йогуртовая заправка

Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.

Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Похожие рецепты
  • Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки...

  • БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1)...

  • Он действительно гениален!!! Справится даже ребенок!5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты:— 500 г крекера "Рыбки"— 1 л сметаны— 250 г сахара— 2 банана (можно и курагу,...

  • Ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки1-2 ст.л. сливочного масла.Соль и черный перецНемного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, —...

  • Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *