Варенье из киви с бананом от Вероники Крамарь

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень понравилось.
Для приготовления варенья понадобится:
киви — 4-5 шт.;

банан — 1 шт.;
сахар — 220 г;
сок половинки лимона
Приготовить фрукты для нашего варенья.
Киви и банан почистить, мелко нарезать. Переложить фрукты в кастрюльку.
Размять фрукты вилкой не очень сильно. Затем добавить сахар и сок лимона. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
Варить 5-7 минут с момента закипания.

Снять с огня и переложить в чистую банку. Полностью остудить варенье из киви с бананом и можно наслаждаться наивкуснейшим лакомством.
Приятного чаепития!!!

Варенье из киви с бананом от Вероники Крамарь
Похожие рецепты
  • БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1)...

  • Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить...

  • Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в...

  • Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3...

  • Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *