Mealty

Варенье из киви с бананом от Вероники Крамарь

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень понравилось.
Для приготовления варенья понадобится:
киви — 4-5 шт.;

банан — 1 шт.;
сахар — 220 г;
сок половинки лимона
Приготовить фрукты для нашего варенья.
Киви и банан почистить, мелко нарезать. Переложить фрукты в кастрюльку.
Размять фрукты вилкой не очень сильно. Затем добавить сахар и сок лимона. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
Варить 5-7 минут с момента закипания.

Снять с огня и переложить в чистую банку. Полностью остудить варенье из киви с бананом и можно наслаждаться наивкуснейшим лакомством.
Приятного чаепития!!!

Варенье из киви с бананом от Вероники Крамарь
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой...

  • Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и...

  • Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет...

  • Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки...

  • Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *