Маффины с шоколадными чипсами

Ингредиенты:

Масло сливочное 100 г;

Сахар 100 г;
Яйцо 3 шт;
Мука 200 г;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Ванильная эссенция 1 ч.л.;
Шоколадные чипсы 200 г;

Приготовление:

1.Время приготовления — 40 минут
2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3.Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4.В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5.Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6.Замесите негустое тесто.
7.Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов не станут золотистого цвета.
8.Не передержите, а то низ кексов будет горелый.
9.Маффины получились замечательные!

Маффины с шоколадными чипсами
Похожие рецепты
  • Рецепт салата "Любовница":Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо...

  • Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень....

  • Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет...

  • Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный...

  • Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *