Маффины с шоколадными чипсами

Ингредиенты:

Масло сливочное 100 г;

Сахар 100 г;
Яйцо 3 шт;
Мука 200 г;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Ванильная эссенция 1 ч.л.;
Шоколадные чипсы 200 г;

Приготовление:

1.Время приготовления — 40 минут
2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3.Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4.В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5.Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6.Замесите негустое тесто.
7.Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов не станут золотистого цвета.
8.Не передержите, а то низ кексов будет горелый.
9.Маффины получились замечательные!

Маффины с шоколадными чипсами
Похожие рецепты
  • Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150...

  • 1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной...

  • Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 штВода 1 ст.Соль 2 ч.л.Масло растительное 1,5 ст.л.Соль 0,25 ч.л.Мед...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив....

  • Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. В начале сварить сироп. Довести до кипения...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *