Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500-700 г

Риккота — 300 г
Помидор — 1 шт.
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.
2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
3. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
4. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
5. Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.

Приятного аппетита!

Итальянские пирожки с рикоттой
Похожие рецепты
  • Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук...

  • Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть,...

  • Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень...

  • Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верхаСахар – 2 ст.л.Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.Лук – 1 шт.Вода – 1...

  • Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной)...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *